Club WINX

Объявление

Новости: Я не уверенна, что кто то узнаёт этот форум, но когда он был популярен , но нас взломали...Пришлось всех удалить...Таблица смешная, ну я лучше делать не умею, стиль закажем , короче буду востанавливать по тихоньку... ----------------------------------------------------------------------------- Главный админ : ~Муза~ Админы : ~Блум~
Гости,не сидите на главной странице,регестрируйтесь и играйте!!!Нам нужны очень ВЫ.Вы не можете видить весь форум Роли: Свободные:Текна,Лейла,Пикси,Трикс,Мальчики из красного Фонтана и учителя.Нам нужны вы гости!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club WINX » Алфея » Главный вход

Главный вход

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Главный  вход в Алфею

0

2

Комната Блум-----Алфея
-Вот мы и пришли!

0

3

Комната Блум -- Алфея
Блум переместилась вместе со Стеллой и оказалась у главного входа в школу. Чуть дальше она увидела какую-то учительницу стоявшую со списком...
ОСС:Стелла За Гризельду пишешь ты!

0

4

Осс:Чего?
-Девочки показывайте ваше приглашение и я вас пропущу!
-Это Гризельда самая противная тут!

0

5

Блум увидела как строго проходит отбор Стелла! Но у меня нет пиглашения!!! И меня нет в списке!!! Что мне делать? - Блум отошлана несколько шагов назад...

0

6

-Есть идея!У меня есть приглашение принцессы Сицилие она попрасила меня отправить в Алфею письмо с отказом а я забыла!

0

7

И что мне соврать??? А если потом узнают??? Тем более я боюсь я не смогу!!! - смотря на приглашение сказала Блум и встревоженно посмотрела на Стеллу

0

8

-Неволнуйся у меня все под контролем!

0

9

И что ты предлагаешь???? Как мне подойти или сделать??? - всё также волнуясь спросила Блум

0

10

-Скажешь что ты принцесса Сицилия с Планеты Экрис!и все!
офф:Ну и фантазия у меня

0

11

Хорошо! Ну ты первая! - всё равно немного боязненно сказала Блум

0

12

-Ладно!

-Я Стелла принцесса Солярии!

-Я вас помню юная леди!Страно что после того случая с лабораторией вас приняли!

0

13

Ладно! Теперь моя очередь... - подумала Блум и быстро подошла к учительнице. Я Сицилия принцесса Экриса - быстро сказала девушка и затаив дыхание стала ждать ответа...

0

14

-Проходите юные леди в свои комнаты!
-Пошли Б......Сицилия-
----Куда-то

0

15

Спасибо! - сказала Блум и побежала за Стеллой...
---Где Стелла

0

16

офф:иди в свою комнату

0

Вы здесь » Club WINX » Алфея » Главный вход

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |