Club WINX

Объявление

Новости: Я не уверенна, что кто то узнаёт этот форум, но когда он был популярен , но нас взломали...Пришлось всех удалить...Таблица смешная, ну я лучше делать не умею, стиль закажем , короче буду востанавливать по тихоньку... ----------------------------------------------------------------------------- Главный админ : ~Муза~ Админы : ~Блум~
Гости,не сидите на главной странице,регестрируйтесь и играйте!!!Нам нужны очень ВЫ.Вы не можете видить весь форум Роли: Свободные:Текна,Лейла,Пикси,Трикс,Мальчики из красного Фонтана и учителя.Нам нужны вы гости!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club WINX » Дом Блум » Комната Блум

Комната Блум

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

Блум тихо спала в постели. Её мама открыла дверь и стала будить девушку... Блум!...Блум! просыпайся уже! Ты опаздыываешь в школу! Блум вскочила и начала носиться по комнате быстро одеваясь. Потом она вдруг остановилась Мама! сейчас же летние каникулы!!!

0

3

А тебя по другому не поднимешь!!!Кстати с днём рождения доченька! - сказала Венесса и поцеловала Блум в лоб Спасибо мам! - сказала Блум и крепко обняла маму... иди посмотри , что стоит во дворе! - немного улыбнувшись сказала Венесса и Блум побежела во двор.
Комната Блум -- Двор

0

4

Гостиная-------Комната блум

-А у тебя неплохо!

0

5

Спасибо! Извини Стелла... а у тебя на планете также??? - спросила Блум и протянула Стелле книжку с картинкой...

0

6

-Нет у меня гораздо лутче!Кстати ты фея и я могу тебя научить коечему попробуй эти карандаши в один большой зделать!Вот так!
*Стелла взмахнула рукой и карандаши превротились в один большой*
-А теперь ты трансформируй их назад!

Отредактировано Стелла (2008-10-26 20:25:06)

0

7

Блум взяла книгу и положив её на место... Я? Фея..... - неуверенно спросила Блум и сосредоточилась на карандаше, но у неё ничего не вышло... Может я и не фея! Это наверняка не сложно! - Блум с грустью посмотрела на карандаш...

0

8

-Нечего научишся!А не хочешь со мной в Алфею ты там научмшся управлять своими способностями!

0

9

Алфея??? Что это такое??? - в недоумении спросила Блум Хм... Даже если я и фея,то наверняка некудышная!!!! - с грустью подумала девушка

0

10

*Взяла приглашение в Алфею.Там на обложке была нарисована Школа*
-Эта и есть Алфея Пошли за мной!
*Прыгнула в открытку*

0

11

Блум круглыми глазами посмотрела на то, как Стелла вошла в открытку и прыгнула следом за ней... Она очутилась в открытке, в которой можно было осмотреть школу Как чудесно!!! - сказала девушка всё рассматривая...
ОСС: Мне пора! пока

0

12

-Эта и есть наша школа!Если ты конечно хочешь здесь учится!
*Вернулись назад*
-Так решай!
осс:мне тоже

0

13

*Стелла смотрела на неё*

0

14

Блум стояла в нерешительности... Я столько лет мечтала об этом!!! Но мне придётся оставить родителей... Нет! Я должна узнать откуда у меня эти силы!!!! - твердо решила девушка Да! Я поеду с тобой!!!!

0

15

-Значит телепортируемся!

0

16

Стелла подожди!!!! - остановила её Блум Мне надо собрать вещи и попрощаться с родителями!!!

0

17

-ну давай бо быстрее!а то опаздаем!

Отредактировано Стелла (2008-10-27 17:21:07)

0

18

Сейчас! - неуверенно и не понимая спешки Стеллы сказала Блум. В это время к комнату вошли родители Блум. Мам! Пап!Стелла из волшебной школы! Можно я туда поеду??? Я должна узнать откуда у меня эти силы!!! - смотря на родителей спросила девушка. Родители переглянулись и немного посоветовались. Конечно можно! Раз это так важно для тебя!!! - заметно погрустнев сказала Ванесса. Спасибо! - сказала Блум и обняла родителей....

0

19

-Блум нам пора в путь!Алфффффффффффееееееееееяяяяяяяя!
Комната Блум-------Алфея

0

20

Блум ртолько успела схватить чемоданы... Пока!!! Я буду писать!!!! - крикнула девушка и магическим образом перенеслась в Алфею...
Комната Блум -- Алфея

0

Вы здесь » Club WINX » Дом Блум » Комната Блум

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |