Club WINX

Объявление

Новости: Я не уверенна, что кто то узнаёт этот форум, но когда он был популярен , но нас взломали...Пришлось всех удалить...Таблица смешная, ну я лучше делать не умею, стиль закажем , короче буду востанавливать по тихоньку... ----------------------------------------------------------------------------- Главный админ : ~Муза~ Админы : ~Блум~
Гости,не сидите на главной странице,регестрируйтесь и играйте!!!Нам нужны очень ВЫ.Вы не можете видить весь форум Роли: Свободные:Текна,Лейла,Пикси,Трикс,Мальчики из красного Фонтана и учителя.Нам нужны вы гости!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club WINX » Гардения » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Лес Гардении

0

2

*Стелла сюда попала*
-Где я?

0

3

Двор -- Лес
Приехала сюда и села под дерево поставив рядом велосипед... Потом взяв Кико на руки погладила его и пустила погулять И почему родители считают, что я ещё слишком маленькая? - с грустью подумала Блум

0

4

*Тут появился Огр*
-Отдай кольцо фея!

-Не отдам!Стелла Солярияяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!
*Трансформировалась*
http://s52.radikal.ru/i137/0810/2b/675fdfa1ea69.jpg

Отредактировано Стелла (2008-10-26 19:27:13)

0

5

Блум сидела и молча думала о своем, как к ней подбежал Кико и начал куда-то её тянуть... Кико! Что такое? Что ты хочешь мне показать? - сказала девушка и встала следуя за Кико. Зайчик привел её на полянку где какая-то девушка сражась с неизвестным существом. Присмотревшись Блум опешила: у незнакомки были крылья, она летала и пускала в чудище какие-то шары... Не может быть...

0

6

-Кольцо!
*Тут появился посох*
-Ха жалкая девченка!
*Он её ударил Стелла упала монстры её держали.Огр отобрал жезел.*

0

7

Тут огр увидел вдалеке стоящую Блум и направил на неё каких-то существ Схватить её!
Блум была в растеренности. И когда существа подобрались к ней совсем призко автоматически выставила руку вперед и они отлетели от какой-то мощной волны... огр отвлёкшись уронил жезл и смотрел на девушку...

0

8

*Стелла потеряла сознание и трансформировалась назад*

0

9

Огр в спешке телепортировался, но одно из существ успело оторвать клочок штанов Блум и тоже исчез...
Блум подбежала к девушке и осмотрела её. хм... вроде впорядке! Что это было??? Я тоже кого-то отбросилась непонятным способом... - мысли не выходили у девушки из головы...Блум подвезла свой велосипед и повезла на нем, лежащую без сознания девушку...
Лес -- Гостинная

0

Вы здесь » Club WINX » Гардения » Лес

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |