Club WINX

Объявление

Новости: Я не уверенна, что кто то узнаёт этот форум, но когда он был популярен , но нас взломали...Пришлось всех удалить...Таблица смешная, ну я лучше делать не умею, стиль закажем , короче буду востанавливать по тихоньку... ----------------------------------------------------------------------------- Главный админ : ~Муза~ Админы : ~Блум~
Гости,не сидите на главной странице,регестрируйтесь и играйте!!!Нам нужны очень ВЫ.Вы не можете видить весь форум Роли: Свободные:Текна,Лейла,Пикси,Трикс,Мальчики из красного Фонтана и учителя.Нам нужны вы гости!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club WINX » Комнаты ведьм » Комната Сивиллы

Комната Сивиллы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Майн комнатка)))
http://s45.radikal.ru/i110/0810/93/94e7e5634ec0.jpg

0

2

Сивилла ударила по двери кулаком, и она с шумом открылась. Она быстро вошла в свою комнат и плюхнулась в кресло, которое стоит рядом с кроватью. Её взгляд был неподвижен. Казалось, что она что - то или кого - то гипнотизирует. Сивилла смотрела на дверь, после чего та захлопнулась. - И это Торренувола? - возмущёно спросила она, но у кого, неизвестно. - Я представляла её себе совсем другой! Более величественной, мрачной! - ответила сама себе ведьма. Тут быстро встала с кресло и моментально плюхнулась на кровать.

0

Вы здесь » Club WINX » Комнаты ведьм » Комната Сивиллы

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |