Club WINX

Объявление

Новости: Я не уверенна, что кто то узнаёт этот форум, но когда он был популярен , но нас взломали...Пришлось всех удалить...Таблица смешная, ну я лучше делать не умею, стиль закажем , короче буду востанавливать по тихоньку... ----------------------------------------------------------------------------- Главный админ : ~Муза~ Админы : ~Блум~
Гости,не сидите на главной странице,регестрируйтесь и играйте!!!Нам нужны очень ВЫ.Вы не можете видить весь форум Роли: Свободные:Текна,Лейла,Пикси,Трикс,Мальчики из красного Фонтана и учителя.Нам нужны вы гости!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Club WINX » Дом Блум » ГостиннаЯ

ГостиннаЯ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i054.radikal.ru/0806/43/57e33c382efd.jpg

0

2

Лес -- Гостинная
Мам, пап! Помогите! - крикнула Блум укладывая девушку на диван. С кухни прибежали обеспокоенные родители блум! кто это? Это какая-то девушка! И самое главное - она фея!!! прямо как в книге!!! - с восхищением сказала Блум

0

3

Я вызову врача и позвоню её родителям! - сказал папа и поглядев на девушку направился к телефону....

0

4

*Стелла очнулась держась за голову*
-Где я?

0

5

Блум подскочила к девушке Привет! Ты в Гарделии! - осторожно сказала Блум понимая, что это не очень важно! А ты фея? - с интересом спросила она Блум! Оставь девушку в покое! Кстати я всё таки вызову врача! - сказал отец и пошёл за телефоном...

0

6

-Я Стелла принцеса Солярии!Я действительно фея!Я отправилась с моего королевства в Алфею школу фей по дороги меня подбили и я тут оказалась!

0

7

Здорово! А что это за Солярия??? - спросила завороженная Блум Всё! С меня хватит! У девочки явно не всё в порядке с головой! - немного сторого сказал папа Блум и взял в руки телефонную трубку...

0

8

*Стелла привротила телефон в капусту а трубку в морковку*
-А теперь вы мне верите?

0

9

Отец Блум выронил "овощи". Блум же засияла в улыбке! Пойдём ко мне в комнату!!!!Кстати я Блум!!! - приветливо сказала девушка и посмотрела на родителей Я же говорила!!

0

10

-Пошли!

0

11

ОСС: Стелла пиши переходы пожайлуста!!!
Гостинная -- Комната Блум

0

Вы здесь » Club WINX » Дом Блум » ГостиннаЯ

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |